Descripción


Restaurante participante en las XVI Jornadas Gastronómicas del Pulpo



Restaurant Eclipse



Menú del Pulpo


Aperitivo de bienvenida



Entrantes
Mousse de berenjena con crujiente
de gamba



Plato principal
Brocheta de pulpo con mayonesa
de pimentón rojo



Postres
Cheesecake de oreo



Bebida
Agua, vino y café


 

Precio del menú: 27,90€

Toda la información de las jornadas, clicando aquí

 


RESTAURANTE PARTICIPANTE - LA COCINA DE LOS GENIOS 


NOMBRE DEL PLATO: LA SOLEDAT DE MIRÓ


Este plato se inspira en los viajes de Miró, su afinidad con el mar y el gusto por el color.


El suquet muestra su conexión con el mar. Los fideos chinos reflejan su inquietud por conocer otras culturas, especialmente la asiática.


En la preparación damos la máxima importancia a la selección de los productos. Los cocinamos a baja temperatura y freímos el fideo chino con la tinta del calamar. Los puntos de cocción son la parte fundamental para conseguir un plato sabroso, ligero y equilibrado.


Para finalizar, en cada plato, como en el bolsillo de Miró, una algarroba de Mont-roig que nos conecta con esta tierra.


Haz click aquí para saber más información sobre la Cocina de los Genios