Descripción
Restaurante participante en las XVI Jornadas Gastronómicas del Pulpo
Restaurant Eclipse
Menú del Pulpo
Aperitivo de bienvenida
Entrantes
Mousse de berenjena con crujiente
de gamba
Plato principal
Brocheta de pulpo con mayonesa
de pimentón rojo
Postres
Cheesecake de oreo
Bebida
Agua, vino y café
Precio del menú: 27,90€
Toda la información de las jornadas, clicando aquí
RESTAURANTE PARTICIPANTE - LA COCINA DE LOS GENIOS ![](https://www.mont-roigmiami.cat/wp-content/uploads/2018/06/cuina-dels-genis-1.4-300x177.jpg)
NOMBRE DEL PLATO: LA SOLEDAT DE MIRÓ
Este plato se inspira en los viajes de Miró, su afinidad con el mar y el gusto por el color.
El suquet muestra su conexión con el mar. Los fideos chinos reflejan su inquietud por conocer otras culturas, especialmente la asiática.
En la preparación damos la máxima importancia a la selección de los productos. Los cocinamos a baja temperatura y freímos el fideo chino con la tinta del calamar. Los puntos de cocción son la parte fundamental para conseguir un plato sabroso, ligero y equilibrado.
Para finalizar, en cada plato, como en el bolsillo de Miró, una algarroba de Mont-roig que nos conecta con esta tierra.
Haz click aquí para saber más información sobre la Cocina de los Genios