Descripción

RESTAURANTE PARTICIPANTE - LA COCINA DE LOS GENIOS 


NOMBRE DEL PLATO: LA SOLEDAT DE MIRÓ


Este plato se inspira en los viajes de Miró, su afinidad con el mar y el gusto por el color.


El suquet muestra su conexión con el mar. Los fideos chinos reflejan su inquietud por conocer otras culturas, especialmente la asiática.


En la preparación damos la máxima importancia a la selección de los productos. Los cocinamos a baja temperatura y freímos el fideo chino con la tinta del calamar. Los puntos de cocción son la parte fundamental para conseguir un plato sabroso, ligero y equilibrado.


Para finalizar, en cada plato, como en el bolsillo de Miró, una algarroba de Mont-roig que nos conecta con esta tierra.


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RESTAURANTE PARTICIPANTE EN LAS V JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA COCINA DEL ARROZ DE OTOÑO


CON EL MENÚ: ARROZ DEL MAR

Ensalada de berenjena
ahumada con gambas y piñones
Arroz meloso de bogavante
y setas
Mousse de avellana con financier
de Chartreuse
Agua, vino y café

Precio: 25,50€

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