¡ES TIEMPO DE CALÇOTS!


Del 18 de febrero al 6 de marzo, coincidiendo con el proceso de recolección de esta hortaliza, celebramos las IV Jornadas Gastronómicas del Calçot. 6 restaurantes de Mont-roig del Camp y Miami Playa nos sorprenden con recetas donde el calçot se presenta en múltiples opciones culinarias, yendo más allá de la tradicional calçotada.


Restaurantes participantes a las Jornadas Gastronómicas del Calçot



El calçot es un descubrimiento exquisito de finales del siglo XIX por los vallencs que se extendió por el Camp de Tarragona llegando a Mont-roig Miami a principios del siglo XX. Desde entonces se ha popularizando entre las cocinas de las familias del pueblo y poco a poco ha convertido Mont-roig del Camp en uno de los principales municipios productores de calçots en Cataluña. El suelo sedimentario rico en nutrientes, así como el clima, marcado especialmente por el mistral, dotan al calçot que se produce en Montroig Miami de mucha calidad, diferenciándose en el Camp de Tarragona.


SORTEO EN INSTAGRAM


Participa del 18 al 25 de febrero y podrás entrar en el sorteo de una comida en uno de los restaurantes participantes. ¡Hay 4 comidas en juego!


¿Cómo participar?



  1. Seguir a @montroigmiamiturisme

  2. Hacer me gusta en la publicación del sorteo en Instagram

  3. Mencionar a través de los comentarios a las personas que se desee, cuantos más comentarios más probabilidades de ganar.

  4. Opcional: compartir la publicación en tus historias y mencionar @montroigmiamiturisme


– Bases del Sorteo en Instagram –


¡NO OS QUEDÉIS SOLO A COMER O A CENAR!

¡Mirad todo lo que podéis hacer en Mont-roig del Camp y Miami Platja!

Ir al contenido