Descripción


Restaurante participante en las en las VIII Jornadas Gastronómicas de la Cocina del Arroz de Otoño



Restaurant Eclipse


Menú de otoño


Primero


Tartar de tomates raf con burrata trufada y aceite de albahaca


Plato principial


Arroz de secreto ibérico, espárragos trigueros y setas variadas


Postre


Tiramisú de pistacho y limón


Bebida


Incluye agua, vino y café


Precio del menú: 26,90€

 

Toda la información de las jornadas, clicando aquí

 

Información actualizada: septiembre 2024


 

 


RESTAURANTE PARTICIPANTE - LA COCINA DE LOS GENIOS 


NOMBRE DEL PLATO: LA SOLEDAT DE MIRÓ


Este plato se inspira en los viajes de Miró, su afinidad con el mar y el gusto por el color.


El suquet muestra su conexión con el mar. Los fideos chinos reflejan su inquietud por conocer otras culturas, especialmente la asiática.


En la preparación damos la máxima importancia a la selección de los productos. Los cocinamos a baja temperatura y freímos el fideo chino con la tinta del calamar. Los puntos de cocción son la parte fundamental para conseguir un plato sabroso, ligero y equilibrado.


Para finalizar, en cada plato, como en el bolsillo de Miró, una algarroba de Mont-roig que nos conecta con esta tierra.


Haz click aquí para saber más información sobre la Cocina de los Genios