Descripción

Información actualizada abril 2025


 

Restaurante participante en las XVII Jornadas Gastronómicas del Pulpo.


 

Menú (mínimo 2 pax)

 

Aperitivo de bienvenida

1r plato

Carpaccio de presa ibérica con aceite de trufa y virutas de foie

2ª plato

Arroz seco de pulpo y cigalas

Postre

Tatín de pera con helado de canela

Bebida

Copa de vino, agua o refresco y café

 

29,90 € (por persona)

 

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RESTAURANTE PARTICIPANTE - LA COCINA DE LOS GENIOS 


NOMBRE DEL PLATO: LA SOLEDAT DE MIRÓ


Este plato se inspira en los viajes de Miró, su afinidad con el mar y el gusto por el color.


El suquet muestra su conexión con el mar. Los fideos chinos reflejan su inquietud por conocer otras culturas, especialmente la asiática.


En la preparación damos la máxima importancia a la selección de los productos. Los cocinamos a baja temperatura y freímos el fideo chino con la tinta del calamar. Los puntos de cocción son la parte fundamental para conseguir un plato sabroso, ligero y equilibrado.


Para finalizar, en cada plato, como en el bolsillo de Miró, una algarroba de Mont-roig que nos conecta con esta tierra.


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