Descripción
Restaurante participante en las en las VIII Jornadas Gastronómicas de la Cocina del Arroz de Otoño
Restaurant Eclipse
Menú de otoño
Primero
Tartar de tomates raf con burrata trufada y aceite de albahaca
Plato principial
Arroz de secreto ibérico, espárragos trigueros y setas variadas
Postre
Tiramisú de pistacho y limón
Bebida
Incluye agua, vino y café
Precio del menú: 26,90€
Toda la información de las jornadas, clicando aquí
Información actualizada: septiembre 2024
RESTAURANTE PARTICIPANTE - LA COCINA DE LOS GENIOS 
NOMBRE DEL PLATO: LA SOLEDAT DE MIRÓ
Este plato se inspira en los viajes de Miró, su afinidad con el mar y el gusto por el color.
El suquet muestra su conexión con el mar. Los fideos chinos reflejan su inquietud por conocer otras culturas, especialmente la asiática.
En la preparación damos la máxima importancia a la selección de los productos. Los cocinamos a baja temperatura y freímos el fideo chino con la tinta del calamar. Los puntos de cocción son la parte fundamental para conseguir un plato sabroso, ligero y equilibrado.
Para finalizar, en cada plato, como en el bolsillo de Miró, una algarroba de Mont-roig que nos conecta con esta tierra.
Haz click aquí para saber más información sobre la Cocina de los Genios