Descripción
Información actualizada abril 2025
Restaurante participante en las XVII Jornadas Gastronómicas del Pulpo.
Menú (mínimo 2 pax)
Aperitivo de bienvenida
1r plato
Carpaccio de presa ibérica con aceite de trufa y virutas de foie
2ª plato
Arroz seco de pulpo y cigalas
Postre
Tatín de pera con helado de canela
Bebida
Copa de vino, agua o refresco y café
29,90 € (por persona)
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RESTAURANTE PARTICIPANTE - LA COCINA DE LOS GENIOS 
NOMBRE DEL PLATO: LA SOLEDAT DE MIRÓ
Este plato se inspira en los viajes de Miró, su afinidad con el mar y el gusto por el color.
El suquet muestra su conexión con el mar. Los fideos chinos reflejan su inquietud por conocer otras culturas, especialmente la asiática.
En la preparación damos la máxima importancia a la selección de los productos. Los cocinamos a baja temperatura y freímos el fideo chino con la tinta del calamar. Los puntos de cocción son la parte fundamental para conseguir un plato sabroso, ligero y equilibrado.
Para finalizar, en cada plato, como en el bolsillo de Miró, una algarroba de Mont-roig que nos conecta con esta tierra.
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