Descripción
Restaurante participante en las VII Jornadas Gastronómicas de la Cocina del Arroz de Otoño
Menú Eclipse
Aperitivo de bienvenida
Rollito de calabacín relleno de salmón y queso con ensalada de rúcula
Arroz de calamares con ceps y butifarra
Brownie de chocolate blanco con helado de fruta de la pasión
Copa de vino y café
Precio del menú: 27€
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RESTAURANTE PARTICIPANTE - LA COCINA DE LOS GENIOS
NOMBRE DEL PLATO: LA SOLEDAT DE MIRÓ
Este plato se inspira en los viajes de Miró, su afinidad con el mar y el gusto por el color.
El suquet muestra su conexión con el mar. Los fideos chinos reflejan su inquietud por conocer otras culturas, especialmente la asiática.
En la preparación damos la máxima importancia a la selección de los productos. Los cocinamos a baja temperatura y freímos el fideo chino con la tinta del calamar. Los puntos de cocción son la parte fundamental para conseguir un plato sabroso, ligero y equilibrado.
Para finalizar, en cada plato, como en el bolsillo de Miró, una algarroba de Mont-roig que nos conecta con esta tierra.
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