Descripción

Restaurante participante en las VII Jornadas Gastronómicas de la Cocina del Arroz de Otoño


 

Menú Eclipse


Aperitivo de bienvenida


Rollito de calabacín relleno de salmón y queso con ensalada de rúcula


Arroz de calamares con ceps y butifarra


Brownie de chocolate blanco con helado de fruta de la pasión


Copa de vino y café


 

 

Precio del menú: 27€


 

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RESTAURANTE PARTICIPANTE - LA COCINA DE LOS GENIOS 


NOMBRE DEL PLATO: LA SOLEDAT DE MIRÓ


Este plato se inspira en los viajes de Miró, su afinidad con el mar y el gusto por el color.


El suquet muestra su conexión con el mar. Los fideos chinos reflejan su inquietud por conocer otras culturas, especialmente la asiática.


En la preparación damos la máxima importancia a la selección de los productos. Los cocinamos a baja temperatura y freímos el fideo chino con la tinta del calamar. Los puntos de cocción son la parte fundamental para conseguir un plato sabroso, ligero y equilibrado.


Para finalizar, en cada plato, como en el bolsillo de Miró, una algarroba de Mont-roig que nos conecta con esta tierra.


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