Facebook Twitter YouTube Flickr Instagram Pinterest RSS
Agenda 16/02/2018

Jornadas Gastronómicas del "Calçot"

Del 16 de febrero al 4 de marzo
Mont-roig del Camp y Miami Platja

12 restaurantes del municipio participarán en las primeras Jornadas Gastronómicas del "Calçot" de Mont-roig y Miami del 16 de febrero al 4 de marzo.

Mont-roig del Camp es uno de los principales municipios productores de "calçots" en Cataluña. No es de extrañar si tenemos en cuenta que el terreno sedimentario es ideal para este cultivo y que el mistral, nuestro viento predominante, juega un papel muy importante en la calidad. Actualmente en el municipio existen una decena de productores de "calçots", unos "calçots" que se reparten por todo el país.

El "calçot" es uno de los cultivos más importantes de nuestro municipio. Estas Jornadas Gastronómicas permitirán poder degustar las amplias posibilidades de cocinar esta cebolla, que normalmente se come asada y acompañada de la salsa "romesco". ¡Descubre otras formas de comer calçots!

Restaurantes participantes:

1. Buba’s
2. Casa Xavi
3. Eclipse Playa Cristal
4. El Pati de la Granota
5. La Tasca del Joan
6. L’Ermita de Mont-roig
7. Restaurant Balmar
8. Restaurant Bar Cal Hued
9. Restaurant Can Salvador
10. Restaurant Mas d’en Romeu
11. Restaurante Los Campesinos
12. Rías Baixas

[ Descargar archivo adjunto ]



[ Consulta todos los próximos eventos ]

[ Volver ]